您当前的位置 :港昌中资讯网 > 娱乐 > 智慧赢得——施耐德电气EcoXpert节能与建筑事业部合作伙伴认证计划全面启动 - 施耐德电气专业建筑能源管理 - 工业控制新闻
智慧赢得——施耐德电气EcoXpert节能与建筑事业部合作伙伴认证计划全面启动 - 施耐德电气专业建筑能源管理 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 14:12:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



智慧双赢——施耐德电气EcoXpert?能源效率和建筑部门合作伙伴认证计划已全面启动

2016/5/23 14: 27: 04

资料来源:施耐德电气(中国)有限公司

(中国上海,2016年5月20日)作为能效管理和自动化领域的全球专家,施耐德电气在中国市场推出了EcoXpert?合作伙伴认证计划。该项目将侧重于能源管理和建筑管理。它旨在通过合作伙伴提高技术服务能力,更好地了解用户需求,通过更好的解决方案解决用户痛点,并创造差异化的服务优势。

自2014年以来,施耐德电气已在全球30多个国家/地区实施了EcoXpert?合作伙伴认证计划。 EcoXpert?认证计划涵盖智能楼宇控制系统,电源管理,智能照明控制和综合布线系统。证书分为单一系统认证,跨系统认证,以及基于认证内容的深度和广度的行业导向。行业专业认证。参与此认证计划的合作伙伴将定期向施耐德电气学习最新的建筑和能源管理解决方案,专业技术对接和社区沟通,相关行业知识以及更广泛的市场支持活动。施耐德电气希望推广EcoXpert?认证计划,帮助合作伙伴不断改进技术资源,了解和分享市场趋势,并为行业合作伙伴赢得更多商机。此外,EcoXpert?合作伙伴关系的建立意味着专业认可,多样化的分层认证体系将为合作伙伴在所有领域提供更专业的权威。

在过去的两个月里,施耐德电气举办过两次EcoXpert?上海和武汉的合作伙伴峰会精英论坛,用于智能楼宇控制系统和电源管理,吸引来自全国各地的行业精英参与。在今年3月的智能建筑控制系统培训中,施耐德电气的技术专家介绍了施耐德电气的下一代综合能效管理平台SmartStruxure,并专注于强弱电,水平衡和最新技术主题的整合。作为节能系统的空调已经分享和讨论,并邀请在关键行业(如医疗行业)表现良好的合作伙伴分享他们在项目实施过程中的经验和经验。来自全国20多个合作伙伴的100多名技术精英参加了培训和分享。第一次通过率超过70%,第一次项目认证计划的第二阶段由第一次技术精英建立。它也被激活了。来自全国各地的合作伙伴精英参加由施耐德电气主办的EcoXpert?智能楼宇控制系统技术精英论坛。

从4月26日到28日,EcoXpert?电源管理合作伙伴峰会在武汉举行。在培训期间,施耐德电气及其合作伙伴的技术精英讨论并交流了电力监控,电源管理和电能质量的综合应用。特别强调了新发布的电力监测专家系统。培训进一步明确了电源管理和电能质量监控的设计依据,提高了对产品特性,专业技术和解决方案的理解。期末考试和现场测试环节进一步规范了技术方案和安装要求,为加强服务理念,提高服务能力,统一服务标准奠定了坚实的基础。

来自全国各地的合作伙伴精英参加由施耐德电气主办的EcoXpertTM电源管理技术精英论坛。

来自全国各地的合作伙伴精英参加由施耐德电气主办的EcoXpertTM电源管理技术精英论坛。

在下半年,施耐德电气还将推出EcoXpert?认证工程师培训计划,用于智能照明控制和综合布线等系统。我们希望与各个领域的专业人士建立合作伙伴关系,挖掘潜在的商业价值,创造更多创新体验,创造互联,安全,可靠,高效和可持续的绿色家园。

点击下面的链接查找通过第一次评估的合作伙伴列表。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所